Кто правит Украиной?

Галина Чащегорова
Кто же правит Украиной?
Сеет злобу против русских,
Ведь народ живёт
В стране трудолюбивый,
На людей взвалили перегрузки...

Вот и люди потеряли
Все свои надежды,
К власти приползли фашисты
Продают страну,
Диктуют все условия,
Обвиняя в бедах только русских...

И идут с протянутой рукою,
К Западу направив
Взор свой украинский,
И кричат во все колокола,
Виноваты в жизни несуразной
Ближние соседи виноваты -
Это русские...