Я дымом пишу твоё имя

Айнель Айдаева
Я дымом пишу твоё имя,
Запах вдыхая огня,
А звездное небо красиво
Смотрит вниз на меня.

Я нежно сжимаю ладони
И ласково песню пою
О том, как слаба моя броня,
О том, как тебя я люблю...

Я становлюсь настоящей,
Когда начинаю любить.
И с сердцем тобой дорожащим
Я продолжаю жить...


                (23.08.2016)