Не спеши туда, останься

Игнатьева Натали
Дрожь земли идёт по стенам,
Страх и жуть сжимают сердце,
Кровь как рысь бежит по венам,
Гром осколков, мне в них одеться.
Я кричу им: помогите!
А в ответ лишь дрожь земли:
Обогрейте! Сберегите!
Только нет больше любви.

Мне упасть и бездыханно
В небо плыть по облакам,
Вы простите, папа, мама,
Что был смел не по годам.
Я лечу туда, где тихо,
Там земли в помине нет,
Не услышал даже крика,
Навзничь пал и белый свет.

Дрожь земли идёт по стенам,
Я лежу один в крови,
И нет пульса в моих венах,
Полчаса и блик зари.
Я кричать уже не буду,
Мне молчать теперь всегда,
Дрожь земли идёт по - кругу,
По щеке бежит слезa.

PS: ЕСТЬ РАНЫ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ЗАЖИВАЮТ.