Мой сын, мой ангел, мое счастье...

Елена Камышная
Нетленна ты, душа живая
И материнская любовь,
Моя кровиночка родная,
Мне оправдание и боль.
Я тихо стану в изголовье,
И успокою, и пойму,
И ласково свои ладони
К тебе, мой мальчик, протяну.

Пускай, как предзакатный лучик,
Мой день приблизится к концу,
С тобой моих любимых внучек
С молитвой поведу к венцу.
Зайди по осени остылой
Ты в рощу белых тополей –
И вновь услышишь, сын мой милый,
Как мама скажет: «Не болей».

Мой сын, мой ангел, мое счастье,
Поет, как жизнь, виолончель;
Неопалимое богатство –
Любви божественной купель.
А ты пойдешь по жизни дальше
Дорогой длинною, земной;
Мой сын, мой ангел, мое счастье,
Моя любовь всегда с тобой.


Песня -
http://kamishnaya.narod.ru/music/moy_sin.mp3