Смайлики

Надежда Корнилова -Савостеня
Читаю смайлики в газете
Смешно бывает жить на свете,
А чаще всё же не смешно,
Хотя читаем всё равно.

"Муж без жены, как дуб без дятла"
Эта ирония понятна.
Дай Бог здоровья той жене,
Уж не утонет муж в вине.

А вот ещё такая байка,
Прекрасна женщина, хозяйка,
Какой бы не была красоткой,
Мужик улучшит её водкой.

- За что сидел?
- Стрелял я зайцев.
- За это разве дали срок?
- Я ведь кондуктор, сами пальцы,
Слегка нажали на курок.

Это из явных откровений,
Боязни правильных решений.
- Курить вдруг бросить я решусь,
Так я ж от радости сопьюсь.

Как сильно женщины страдают,
Когда весы не понимают,
Натуры утончённые,
К еде страсть неуёмную.

Вся наша жизнь театр,
А люди в нём так ждут антракт,
Чтоб выпить коньячок в буфете,
Как же прекрасно жить на свете.

Для женщин наших в день воскресный,
Есть отдых очень интересный,
Система есть - "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО"...
Включён утюг и заодно
Духовка, пылесос, компьютер,
Уж отдохнула (бес попутал).

Читаю смайлики в газете,
Смешно бывает жить на свете.
А чаще всё же не смешно,
Хотя читаем всё равно.

                25.12.2015г.