Я рождена, чтоб быть счастливой...

Елена Пасенкова
Тот сделает тебя счастливым,
Кто любит искренней душой,
Я рождена  ранимой,
Постой,воспитывать меня-постой!

Я рождена чтоб быть счастливой!
Не надо,я прошу мне больше слов,
Слова пусты -надежды тоже,
И мне не нужно призрачных оков,

Рассказов длинный монолог-не стоит...
Не стоит даже и гроша!
Я рождена чтоб быть счастливой!
Жива во мне еще душа!