Разряд

Михаил Сусанов
Ладонь, идущая вдоль волос,
С макушки и до плеча...
Разряды искр вместо женских слез,
И эта ладонь горяча...
Дыханье сбивается с двух сторон,
На вдохе слегка замерев.
И выдохом шумно пошел камертон
Отстукивать жаркий напев.
Глаза, словно бешеный мотылек,
Облетают черты лица,
А руки вдоль тела несут уголек,
Решив идти до конца.