Любимой

Михаил Абузяров
Прекрасен мир, когда ты рядом,
Чудесны сны, когда в них ты
Прогулки, время листопадов,
Часы зимы, лучи весны
И лето вечное, как сказка,
Нам тихо шепчет о любви,
И на душе так тихо, ясно
С тобой легко. Как ни крути,
Ты даришь радость, словно праздник
Пушинкою живёшь в груди!