Что красивая молчишь?

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Что красивая молчишь?
Больше нет чудесных фраз?
Я уже устал здесь ждать
Взгляда твоих карих глаз...

И улыбки неземной,
Я ищу сквозь ночи мрак.
В тишине часы стучат.
Все хотят тебя назад.

Август был горячим днем.
Прошуршал как теплый бриз.
И под ноги  листопад.
Нам кидает ветер вниз.

 Приходи скорей сюда,
Будем осень коротать.
Вместе, рядом как всегда.
До полуночи не спать.