В Высь!

Евгений12
              "Когда начинается дождь, - все птицы - ищут укрытия на земле...
                только орлы, уходит от дождя, возвышаясь над облаками"               


Ни отклика, ни весточки… Смешно…
Ломлюсь к тебе в открытое пространство
Пора, пора, опора на крыло!
Лишь с ветером есть движенья постоянство
Туда, где холодно засветится звезда
Среди пушистых туч ищу опору
Там в вышине ее призывный луч
И нет нужды скрывать себя как вору
Непонятый? …    Ну это не беда!
Такое все равно должно случится
Мы в высь от гроз уходим навсегда
И только в новой жизни повторится
Все те же муки по родному существу
Потери и предательства окружно …
Но вверх теперь, я все переживу!
И в повороте горизонт скрипит недужно