***

Роман Романович Абреимов
Эта жизнь, порою, кажется безумной:
Столько мыслей, идей и желаний ненужных.

Ты как каторжник на карьере, с лестницы боишься упасть и сломать себе хребет.
Вот же напасть!

Ты плывёшь по течению, словно беспомощный зверь,
И никто не откроет, чтоб впустить тебя, дверь.

Хочется плюнуть на всё и закрыться в себе.
Не допускать никого и идти налегке.