Две тысячи лет

Костас Костас
Скажи мне, какой в этом смысл?
Мы живем в этой квартире две тысячи лет.
Смотрим с тобой каждый день телевизор,
Забыв, что на кухне стынет обед.

И все, что нам нужно с тобой - это вечность,
Что столько лет безуспешно пытались найти.
Сигареты, водка, случайные встречи -
Мы ложились спать утром, после пяти.

А за окнами мир потерянных судеб,
В котором нас ждут - день открытых дверей.
Нам звонят постоянно какие-то люди,
Пытаясь поймать в плен мобильных сетей.

Но мы с тобой старые мудрые звери,
Мы до сих пор живы в вечной людской суете.
Привыкнув считать в своей жизни потери,
Мы давно закалились в этой жестокой игре.

Так скажи мне, какой в этом смысл?
Давай захлопнем дверь еще на две тысячи лет.
Будем  жить дальше и верить в новое чудо,
Что кто-то придет и вновь на все даст ответ.