***

Роман Романов 9
Опять Россию недруги клеймят,
Вновь судят тех, кто чист душой и свят.
Кто в жизни оказался на краю,
Но не сломался, выстоял в бою.
Разрушив все надежды и мечты,
На землю бросили их снова с высоты.
Потом распять решили на крестах...
Но высший суд не их … На небесах!!!
Не просто боль с обидой пережить,
Обида будет долго в сердце жить.
Двойной удар, да плюс двойная боль.
Как выдержать жестокий этот бой?
Как не сломаться, духом не упасть?
Ведь в спорте к жизни появилась страсть.
И вот вердикт печальный оглашен.
Им в РИО путь закрыт. Вопрос решен.
И ведь прекрасно знают все ответ:
Политики здесь виден явный след!