В очередной раз не выспался

Арман Курмангалиев
Возможно я Тебе немного все-же нужен
Хотя и без того хватает нам проблем.
Но все равно я словно безоружен
Перед Тобой. Сдаюсь в Твой сумасшедший плен.

Не сказаны слова, не выпиты бокалы,
Но стоит ли сейчас об этом горевать?
Ведь мы же не в конце пути, а лишь в начале,
А значит будет все, лишь стоит подождать.

Полночный разговор и снова сон уходит,
Пытаюсь воссоздать прошедшее вчера.
Лишь с нужными людьми Судьба нас в жизни сводит,
Так чем же мы нужны друг-другу, в чем игра?