Пара-Олимпийцы, наши герои Небесной Трои

Сергей Рар
* * *
Абсолютно союзен со мнением нашей Уважаемой Спортсменки (Метательницы копия). Удивительно мне ино-другое: А вот почему все комментарии этих "официозных" лиц идут в некой "за-умягчённой" хомячково-трусливой тональности и форме изгибно-выгнутой при-куртуазности? Мы что их, грязных подонков боимся нонче обидеть-задеть за их подлые, ушлые прихваты? Или эти наши "шуты-артисты" от спорта "разлизались яко холопы", как при медвежьей болезни (не утерять бы дензнаков халявных)! страшатся "обвалиться" (сиречь - под себя обгадиться от собственного скотолюбства?) Право, уж, даже и не знаю. А вот истинно Наших, значимых (признанных лучшими во всём мире) Чемпионов им, фашиствующим гнидам-ублюдкам мерзотным, унижать-обижать, якобы - теперь - можно? Где ж мой "калаш" с примкнутым встык штык-ножом? Не! Убивать (ясный пень) я не стану, (марать оружие Победы об этой гниль дерьмотно-подноготную... )Но! Уж кольми восстану! Застращаю - донельзя! Хоть бы я "Олдовый чулавегкх! Палюбэ! Дабы неповадно было Моих добрых, истинно милых сердцу моему, хранимых богом Людей обижать своим посконно-грязным рылом и слоговом неистовым. Не позволю им этого. Никогда! Присно - Мои - со мной пребывают.