Осенние строки

Михаил Абузяров
Я помню день,
Стихов теченье
Меня несло над суетой,
И перемены настроения
Не властны были надо мной.
Туман окутывал долины,
Срывалась желтая листва
И приближались именины.
Уж осень тихая пришла.
Да и осталась.
До зимы
Уже посчитаны недели
И засыпают туи, ели
И небом горизонт умыт.