Отец

Чайка Светлана Евгеньевна
Отец - нет, это грубо – папа!
Ты  - ангел мой хранитель на земле.
Меня оберегаешь. Как когда-то,
Вновь о любви хочу сказать тебе.

Прости, родной, что год от года,
Всё реже мы болтаем ни о чём:
Какая нынче за окном погода,
Куда сегодня вечером пойдём…

Тебя ценю. Ты, право, знаешь это,
И верю, что гордишься за меня.
К тебе опять приду я за советом
И снова ты поможешь мне, любя.

Живи подольше, мой любимый папа,
Я – ангел твой хранитель на земле.
Давай с тобою сядем. Как когда-то,
Все тайны вновь раскрою я тебе.