Вместе

Андрейю
Вместе…
Мы наполняем друг друга собою,
в нас сильная любовь, не скроешь
Мы дышим в такт одной волною,
нас накрывают чувства, огонь внутри.
Вместе…
Мы погружаемся в бурный поток любви,
в нас страсть и наслаждение не остановишь.   
Мы, никогда с тобой в этом мире не утонем,
шепча друг другу: «Люби», «Люби».

Ej Jurist