Безнадега

Надин Новикова
                Зима не завьюжит пургою,
                И ветер холодный в лицо не дохнет.
                Весну не встречать мне с тобою,
                И горе-печаль не уйдет.

                О жизнь моя!Что же ты,что же
                Мне лучик надежды не шлешь?!
                На что же все это похоже?
                На медный не нужный мне грош.

                Грошей в моей жизни хватает.
                Вот некуда только девать.
                И в сердце уверенность тает,
                Наверно пора помирать.

                Глаза мои!Очи бездонные!
                Не видеть вам светлого дня!
                Лишь звезды ночные,холодные,
                Тайком похоронят меня!
                !15.01.1994.