Письмо другу по интернету

Геннадий Золотухин
Опустился вечер, вспыхнул монитор.
В интернете встречи,ищем мы,с тех пор.
Как друзьями,стали-увлекла нас сеть,
Сократить все дали-не помеха ведь?

Милые беседы,долгий разговор,
Ради сей беседы и короткий спор!
Незнакомец дальний,стал знакомым вдруг
Вечер без печали,замыкает круг
            -----
Дальний незнакомец,это- всё старо!
Под Российской крышей,все мы-за одно!
Все мы,с интернета,как тут не пиши,
Значит,незнакомец,тут уж не греши.

Посмотри на время, посмотри в окно,
Да!Свидание встречи уже подошло!
Так включай скорее,ты свой монитор-
Там,твоя подруга,вступит в разговор!

Ты ей про планшеты,сказку расскажи,
Что они вернее-сказочной любви!
Что они умеют-стихи сочинять,
И всегда научат,о Луне мечтать!