Край весенний там где мы

Соболевская Вероника
Сыплет осень позолоту,
осыпается листва
и последнему полету
птичьих стай пришла пора.

И окрепли птичьи сборы
собираются в полет,
там где теплые просторы
в теплый край судьба зовет.

Золоченою листвою
покрывается земля
отпустили мы на волю
стай пернатых от себя.

Чтобы снова насладиться
нам придется ждать весны
и услышать пенье птицы,
долгожданной красоты.

Где сильнее сердце бьется,
где весенний край мечты,
где со мною остаешься,
где со мною будешь ты.