Я Господа всегда с утра благодарю

Иван Тур
Я Господа  всегда с утра благодарю
За то, что я имею ,за то чем я живу,
За то, на что способен, за то, что я творю,
За то, что я любимый, любимый наяву.
За то, что есть друзья со мной, за то что есть враги,
За то, что я люблю всегда, за что люблю я всех,
За то, что встал здоровым я сегодня с той ноги,
А значит  я благославлён и что со мной  успех.
Я Господа лишь об одном прошу,
Чтоб были приняты мои молитвы
За то, что я живу, что я дышу,
И Дух Святой даёт мне сил для битвы