Не могу я забыть голубые глаза

Дмитрий Гревцев
1 КУПЛЕТ
Я стою на балконе
С телефон в руке,
Солнце на небосклоне
Село там вдалеке.
Песня в магнитофоне
Мне напомнит тебя,
Номер твой в телефоне
Наберу я любя.
Припев
Но у тебя в сердце мороз,
И пофиг тебе на букет алых роз!
А у меня в сердце гроза,
Не могу я забыть голубые глаза!
2 КУПЛЕТ
Я хочу прикоснуться
К рукам нежным твоим,
Утром рядом проснуться
И быть только твоим.
Я хочу окунуться
В глаза твои
И тебе улыбнуться,
Только ты приходи!