Второй куплет для песни...

Юля Юрьевна
Спасибо Алексею Сафонову (http://www.stihi.ru/2016/08/24/2467), что сподвиг на новое стихотворение.

Между сомнений и печалей выбирая,
Мы с каждым шагом отдаляемся от рая.
Что было просто - усложнили до предела.
Все наше счастье за секунду пролетело.
Дыханье прекратилось, превратилось в муку,
А нужно было только взять меня за руку.
Страх быть собой, открыться человеку...
Но говорят нельзя в одну и туже реку.
Нельзя в воздушных замках, в розовом тумане.
Избавившись от сказок, оказались мы в обмане.
Проходит все и говорят, что время лечит.
Воспоминанья лягут словно пыль на плечи,
Придут другие чувства, сменятся мечты,
Меня изменит время, но в сердце будешь ты...