***

Екатерина21
А я уже не плачу по ночам,
Ты сделал меня любимой,
Ты подарил мне счастье
Подари свою любовь,
Я очень блогодарна
За все на свете
Лишь тебе родной,
Ты яркий лучик света
Ты мой запретный какаин!