Я слышу эту тишину

Алиенора
Я слышу эту тишину
И в тишине звучит твой голос,
Я чувствую твою струну,
Она поет печально соло.
Лавандой нежно пахнет кожа,
Потерянный печальный взгляд,
На грусть задумчивость похожа,
Нам время не вернуть назад.
Как хочется опять войти
В судьбы медлительные воды,
Но все проложены пути
И прожиты бесцельно годы.
Лишь свет надежды на любовь
Нас окрыляет, вдохновляет.
Полюбишь. И разлюбишь вновь.
Снег будет, но весной растает)