Про нашу жизнь

Надежда Паули 3
Ты жил со мной
Рожал,растил детей
Был счастлив как никто на свете....
Но вот в один прекрасный день..
Татьяну встретил!

Она была моложе,как Весна!
Ты шел за ней,
Надеясь,что когда-то,
То счастье,что подарит вдруг она
Останется в душе и без возврата....

Но шли года и загрустил наш друг!
Обыденность уже тянула душу
Ты ей сказал:"Свободным быть хочу....
Остаток жизни провести без скуки"....

И вот опять в глазах,как никогда
Лихие мошки заплясали
Наташа появилась у тебя
И ты забыл,что жизнь начать сначала
Тебе уж не удастся никогда....

А ей,что надо от тебя?
Ты думаешь любви?
Да,нет же.....
Устроить хочет лишь себя
А ты трамплин.....для этой цели


Жизнь наша словно бумеранг
Вернутся и к тебе мои потери....
Но будет поздно,как всегда....
Лишь потому,что я всегда ПРАВА,
Вот только до сих пор ты в то не ВЕРИШЬ!!!