Компьютерная игра

Сия Кюн
Бродяга был непредсказуем,
Его полёт неописуем.
Подняв с земли свои оковы,
Он бороздил небес покровы.
 
Бежит с мечом наперевес
Он хочет сделать мне порез!
Меня он сильно потрепал
Похлеще, чем тот генерал.
 
Своею лысой головой
Продумал он победный бой.
Щитом умело укрывался,
Моим ударам усмехался..
 
С размахом он вонзил свой меч
В меня, хотел меня обречь
На смерть, и был уверен в том,
Что победит меня потом.
 
Я пал и мертвым притворился
Поверил он, и отдалился,
Через минуту я восстал,
И лук магический достал.
 
Стрела так быстро полетела
И плоть его оледенела.
Теперь навечно обречен
Скульптурой быть с мечом.