Je t aime

Мария Соловьева 4
Я напишу тебе письмо.
В нем все, что я сказать стесняюсь.
Я думала, пройдет само.
Но вновь, похоже , ошибаюсь.

Je t'aime ... Прочтешь ты между строчек.
Je t'aime ... Шёпотом скажу в ночи.
В ответ я получу лишь  прочерк.
Je t'aime... Ты только не молчи.

Я боюсь увидеть твой  ответ.
От страха даже сердце сжалось...
Ты ответишь :" Но я тебя нет"...
И все же снова ошиблась.