Подростковая боль

Сия Кюн
Если был бы шанс изрезать себе сердце,
Ты бы сделал это лезвием ножа?
И тогда бы звуки превратились в герцы...
Пал бы ты на дно, тяжело дыша...

Ещё один порез на юной своей коже
Обработай быстро, боль храня внутри.
Ты не знаешь сам, и я не знаю тоже
Почему не гасят ночью фонари...

Из раны хлещет кровь, и вызовет улыбку
Та полоса убитых клеток тела твоего
Позволил своим чувствам совершить ошибку
Розовым и черным был подписан приговор.