Кубанская свадьба

Татьяна Бродская
     Ехал казак со службы домой-
     Ему казачка кричит: постой,
     Привяжи к палисаду ты коня-
     Накормлю коня - напою тебя

     Завязалась беседа про весну-
     Ой,как яблони в садах цветут,
     Казак гордо подкручивал усы-
     Кубанские казачки хороши!

     А,казачка,накормила коня-
     Казака в свой сад повела-
     Предложила домашнего вина,
     Казак понял-краше всех она!

     Через месяц казак прислал сватов-
     К месяцу августу пир был готов-
     Казак за невесту платил сполна -
     Славили казачку и казака!
    
     Много выпили хмельного вина,
     В горницу молодая семья ушла-
     Над станицей песня поплыла,
     Пела, плясала родня до утра!