Иллюзии мои

Константин Жолудев
Иллюзии мои, вы Музы? Безусловно!
Мне вас хулить? Да нет, я не таков.
Я вам обязан большинству достойно,
И с глубиной написанных стихов!

Мои симпатии конечно остаются.
Мои порывы все - давно пустая блажь!
Я так привык, что надо мной смеются,
Что научился в том ловить кураж.

Мне свойственно воздушным увлекаться,
И вторить искренне, его боготворя.
Но стоит самому себе признаться —
Я мнимым, всё же  льстил себе не зря!

24.08.2016

Картинка из интернета