Моя планета

Нина Шутова
Планета кружит быстротечно
Под ярким солнцем, миг круша.
Её орбита - это  вечность,
Вселенной тонкая душа.

Земля - планета, что песчинка,
Где крошечный безумный мир.
Сдувать бы нам с неё пылинки,
Но в ней идёт кровавый пир.