Ты влюблена!

Мария Гинкул
Ты влюблена в него,
Я знаю!
И вся сияешь, как бриллиант,
Твоя улыбка превосходна,
А быть прекрасной –
У тебя талант!

Его поймала в свои сети,
Вы танцевали под луной,
У моря и при лунном свете,
Горели звёзды над водой!

И синей ночью всё в огнях,
От вас искры летели,
И с поцелуем на губах,
Вы будто в небо улетели!

Ты влюблена в него,
Я знаю!
Не хочешь… Мне не говори.
Я вижу просто, как сияет,
Сердечко у тебя в груди!