Три колодца

Артур Крестовиковский
                ТРИ КОЛОДЦА

                КОЛОДЕЦ I

                Золото
                Слово

                Молчанье
                Родник


                КОЛОДЕЦ II

                Облако
                Слово

                Молчание
                Бог


                КОЛОДЕЦ III

                Слово
                Колодец

                Молчание
                Тьма