Прокрастинация

Валентин Рузанов
Не мни ногами виноград,
Он для портвейна нужен.
Я был не очень как-то рад,
Когда вы были с мужем.

Виноградная лоза
Обвивает нежный стан.
Завтра в путь. Опять гроза.
Завожу мустанг.