Мне кажется, что Вы меня забыли

Михаил Абузяров
Мне кажется, что Вы меня забыли
И моё имя не слетит уж с ваших губ
Моё желание предложить вам ещё в силе
Построить отношений крепкий сруб.

И если вы подвержены сомненьям,
Что ж. Вот топор. И перед вами лес
Рубите лес с другим. И пусть придет прозренье.
А я? Здесь был. Оставил вам послание и исчез

И ни к чему пустые разговоры.
И вздохи и печали полный взгляд
Я удалюсь, открыв вам все просторы
Грядущих лет, что разлагают яд...

Проникший прямо в сердце с вашим милым словом
И породивший в нем дрожащий огонек
Того, что вроде каждому не ново,
Но как удар, что не поставишь блок...