Семейная ссора

Агапов
Очередная семейная ссора
Снова
Раз сотый,
Пытаюсь тебя я утешить
Успешно ли?
Пощечина
 Нежно
 
Неспешно достаешь дробовик,
Пока я готовлю на кухне
Весьма удивлен и немного поник
Отношения наши протухли
 
И чувство, как будто бЫ
Кровью
Пишу я эти стихИ
ДробьЮ
Стреляешь по мнЕ
Снова,
А я уж привык к войнЕ...
 
С окном в животе стою у окошка,
Говорю тебе: "Крошка...",-
Слышу как ты перезаряжаешь оружие
Одно лишь нажатие
 И ты незамужняя
 
Ты смело жмешь на курок...
Я падаю навзничь, хрипя:
"Печальный весьма вечерок
Но значишь так много
Ты
Для меня", -
 
Говорил я всё это пред смертью,
 
Любя.