400 км

Сия Кюн
Ты готов разбить всем головы
Из-за одной моей идеи.
Что же, разве тебе холодно?
Во мне ты ищешь панацею.

Но как алхимик ты не так хорош,
Её найти тебе так сложно.
Ведь для того ты в жертву принесешь
Рассудок свой. Тебе от меня тошно.

Мы ничего не изменили:
Ревность, слёзы, расстояние.
Мы лишь бензин вокруг разлили
И разожгли его дыханием.

Четыре сотни километров эти
Между нами и утопией.
Живем мечтами прям как дети.
Сила, музыка, любовь - наш опиум.

Мы перегорели
Под натиском ссор
Наши нервы тлели
Да, с недавних пор...

Что же будет дальше?
Нужно измениться.
"Нет" мы скажем фальши
Остроты горчицы.