Львы и зайцы

Герыч
Мы крадучись оставили знамена всем львам.
Мы боимся их, уважаем и плачем.
Львы, обещают спокойствие нам.
Ну а сами нас бьют и пугают.
Я терзался всю молодость, бился об стену,
Пытаясь в агонии сорвать пелену.
Плена.
Тленом, рассыпалась эта борьба.
Сожженная возрастом.
Смена.
Придет на замену всем нам.
Победит ли она ту стену?

Мы крадучись оставили знамена тем львам,
Которых ставим сейчас в примеры.
Мы и есть теперь львы – завидуйте нам!
Ваша молодость – ветер, фанеры...