После просмотра фильма Мост Ватерлоо

Андро Бицадзе
Уж гаснет свет и наступает ночь,
И спать пора, но как-то нет покою,
Что Майру разыскать мне не помочь
Влюбленному так безнадежно Рою.

Москва, 1954 г.