Любою ценою пиар

Татьяна Владимира
Я рада, что я – не Собчак,
И есть на плечах голова,
Пусть делаю что-то не так,
Зато не была в "Доме-2".

Зато не пиарюсь в сетях,
Крича: «никого не боюсь»,
Зато на больших скоростях
Я в светские львицы не рвусь.

И я не люблю беспредел,
И наглость без дна и краёв.
Мой папа – не вор и не мэр,
И всё что имею – своё.

И книги такие, Бог спас,
Конечно же, я не пишу.
Копытами бьётся Пегас,
Вокруг и фанфары, и шум.

Не вышло, увы, на Ти Ви,
Она ведь не сядет на МРОТ,
И весь наш народ удивив,
Стоит у Никитских ворот.

Любою ценою пиар,
Нахальства ей не занимать,
У школьниц  мечта–идеал –
Успешными Ксюшами стать.