Огонь музыки

Сия Кюн
В глазах отражение пламени,
Играй же на нём!
В мире твоем как всегда
Минуты идут, как года.
 
Оно разгорается выше,
Желаю услышать
Как в ритм песни
Ты дышишь.

Ровной линией пульс
Разливается кровь
Вены желают уснуть
Окунув меня в ночь.
 
Уходи прочь, мне не помочь
Знаю, всё зависит от меня
Но смогу ли уволочь
Своё сердце от огня?