Ты и Я

Июньский Александр
Трассером в небо. Пронзая ночь. Я погружаюсь в тебя до рассвета. Камнем, как в омут, вниз головой. Как солдат перед командой - атака. Точка отчета пошла в этот миг. Сфокусировалась в данном квадрате. Чувства и мысли. Живая плоть. Переплелись. Мы парим над землей. Касаясь звезд. Пальцами рук и ног. Далеких галактик, звездный квартет. Исполняет нам блюз.Мы в эту ночь, средь далеких миров, постигаем друг друга суть.Становимся целым. Из двух частей. Вот и утро.. Циферблата лик равнодушно глядит.