Прогресс

Сия Кюн
Борт коробля нас ждет
И это первые шаги
Прогресс летит вперед
Оставив годы позади
 
Мы говорим, что будет
Науку веком измеряя
А техника нас крутит
Заботы наши умаляя.
 
Неутолима жажда
Открыть врата других миров
Утопии фантаста
В реальность влить сюжеты снов
 
Сбываются прогнозы
Идеи хлещут из людей
Митозы и мейозы
Искусственных детей.