Держи свою ауру

Юна Юна
Держи свою ауру? –
Значит, вниманье держи
Чуть дальше, чем простирается
Бренное тело.
Внимательность бОльшая
Собственным планам души, -
Такое желательно знать
Ежедневное дело.
Вдох! Уплотнение. Пауза.
Плотность вокруг
Наиприятнейшего
И тончайшего цвета.
Выдох. Граница –
На протяжении рук,
Тело в волшебное
Тонкое поле одето.
Держи свою ауру! –
Форму ли, цвет ли, - держи
Хотя бы по пять минут в день
Дыши цельно и смело.
Пауза? Видеть себе
Красоту разреши,
Чтобы пространство любви
Танцевало и пело.
Держи свою ауру…
Тонко вниманье держи!