Разорванные рельсы

Сия Кюн
Наши пути-дороги
Разошлись.
Мы перешли пороги,
Падая вниз.

Чем думала я? Сердцем?
Желая тенью согреться...
Могла я с тобой остаться,
Со стеною немою сражаться.

Но разум и чувства.
Тонкая грань.
Он иль свободное буйство?
Решай.

Не разрушай себя!
Не убивай меня.
Я сказала прощай,
Ведь это был край...

Пираньи, морские пираньи,
Кусают, сжирают, пронзают насквозь .
Каналья, такая каналья
Наша с тобою любовь!

Ты теперь недоступен,
Хочу достучаться.
Хоть на минуту
В сетку ворваться.

Но разум и чувства
Тонкая грань
Он иль свободное буйство
Решай...

Я не хотела, прости,
Тебя ранить.
Разведены мосты,
Но есть память...

За слова я отвечу, быть может,
Болеть перестанет.
Я поменяюсь, быть может, поможет
Не доползти до окраин.

Пираньи, морские пираньи,
Кусают, сжирают, пронзают насквозь .
Каналья, такая каналья
Наша с тобою любовь!