Мелодия любви

Сия Кюн
Промежутками, моментами,
Мелодия ноктрюна.
Воспоминаниями, лентами
На нашей линии фортуны.

Ты так нуждаешься в любви
И нежности прикосновений.
Останешься в своей тени.
Всё больше, больше тлея...

Но встречи всё меняют.
Открыв вновь мир иной,
И то, что называют раем,
Вы обретете вдруг покой.

Владеют чувства нами.
Мы окунулись в море.
Переливаясь теплыми словами,
Забыли о былом покое.

Наш шанс на встречу.
Бежит, как Питер, время
Так беспечно...
С тобой мы вне системы.

Сожми меня крепче
В объятьях любви.
Тела станут легче.
Гори же, гори!

Чуждым для машин огнем
Мы киллометры жгем.
И снова вместе, лишь вдвоем,
В ночи бездонной пропадем.

Ты уничтожил боль во мне,
Целитель сердца из металла
Я здесь, всё это, как во сне.
Жизнь сны в реальность вопощала...