Стекла непонимания

Сия Кюн
Куплет:
Стёклами злость разлетается по полу,
Бьются об стены пустые слова.
Меткими рваными тканями около
Пропасти. В тумане голова..
/Брейк/
...Густеет воздух
...Твердеет лоскут

Острым разительным звуком пронзает
Иглы еловых ветвей
"Молчи, я тут прав" он не понимает
Детской и глупой ошибки своей
Припев:
Отрицая ненужную правду
Бежал от неё, ушел вникуда
Гадай на судьбу, вытащи карту,
Но знай: между нами вражда.
 
Куплет2:
Вернулся уставший, глаза в телевизор
Всё в норме, всё гладко, играем мы в прятки
Осыпались ссоры, ужимки, скандалы.
Опять. Успокойся. Не делай репризу.
 
Обдумай, попробуй начать всё сначала
Слова не помогут, извинений мало
Не стоит, не рви то, что строили годы
Поступки и время помогут исходу
 
Припев:
Отрицая ненужную правду
Бежал от неё, ушел вникуда
Гадай на судьбу, вытащи карту,
Но знай: между нами вражда.