Прости меня

Люба Охман
Прости меня, что часто согрешаю, 
И причиняю боли вновь Тебе, 
Прости, в который раз я забываю, 
Склониться с благодарностью в мольбе. 

Прости, что не Тебе я доверяю, 
Всё больше полагаюсь на себя, 
Что времени так мало посвящаю
Тебе, я помолившись второпях. 

Прости меня Господь, что Твоё Слово, 
Так часто я читаю впопыхах, 
И снова я питаюсь от \"пустого \"
Мелькающего кадрами в глазах. 

Прости Господь за каждое мгновенье, 
Где я не разглядела облик Твой, 
И заглушив Твоё прикосновенье, 
Оправдывалась только суетой. 

Прости меня ещё раз умоляю, 
Направь мои стопы на верный путь
Тебе служить усердно постараюсь, 
Лишь ты со мною, Господи, пребудь!